Пшенная каша с говядиной. Филе минтая, запечённое с помидорами и луком. Рис с луком и томатной пастой. Филе индейки в сливках, в мультиварке. Жареная картошка с грибами и сметаной.
Филе минтая, запечённое с помидорами и луком. Рыба запекается в изумительном маринаде с ароматом лимона, чеснока и пряных трав. Маринад и овощи придают филе минтая сочность и нежность, помидоры делают блюдо ярким.
Рис с луком и томатной пастой. В отварной рис добавьте паприку, острый перец и томатную пасту, и привычный гарнир станет более интересным и вкусным. Подать такой гарнир можно абсолютно с любым мясом, птицей или рыбой.
Филе индейки в сливках, в мультиварке. Нет ничего проще этого рецепта. Минимум использованной посуды и вашего времени на кухне, а в результате получается очень нежное филе индейки в сливочном соусе. Благодаря луку соус становится более густым и насыщенным.
Жареная картошка с грибами и сметаной – очень сытно и так вкусно! Картофель и шампиньоны обжариваются по отдельности. Затем картошка готовится с луком, грибами и сметаной, которая делает блюдо ещё вкуснее и сочнее.
Пшенная каша с говядиной. Если захотели приготовить плов, а риса не оказалось, значит, настало время для экспериментов на кухне.) Этот рецепт, конечно, далёк от классического плова, но за счёт яркого аромата пряностей возникает ассоциация именно с этим блюдом. Пшено получается рассыпчатым, чем-то похожим на кускус. Кусочки мяса сперва обжариваются, а затем тушатся до мягкости. Блюдо готовится в глубокой сковороде.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "И просто, и вкусно! Лучшие рецепты для начинающих №23-09". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы