Представьте себе сочную, ароматную свиную грудинку, обжаренную до золотистой корочки и поданную с томатным соусом, приправленным изысканным терияки. 🤗 Да это настоящий кулинарный шедевр, который просто заставит забыть о всех других блюдах на столе. 😉 Готовы попробовать этот великолепный рецепт? Скорее переходите по ссылке, чтобы узнать пошаговое приготовление ⬇️ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️ 👍 КСТАТИ Оставшееся от жарки лука масло хорошо для самых разных целей – на нем вкусно жарить картошку и омлет, добавлять в тесто для пирогов, в соусы, террины и паштеты. кбжу А также ⬇️
Свиная грудинка с жареным луком в томатном соусе c терияки для быстрого ужина
9 марта 20239 мар 2023
87
~1 мин