Привет😊
Не знаю, как вы, а я теперь предпочитаю хранить колбасу в пергаменте.
По-моему, так вкуснее. Холщовая бумага вызывает ассоциации с прошлыми временами, когда колбасу делали из мяса.
Но тем не менее, вчера нашла на прилавке Магнита колбасу, которая показалась приличной.
Это сервелат "Ит мит"
Колбаса уникальна тем, что не имеет в составе мяса птицы мех. обвалки.
Но опять же, со слов производителя.
Сервелат не пересолен. Не очень пластмассовый. Приятно пахнет.
А ещё сегодня купила новенькую шоколадку.
Тоже в Магните.
Тёмную с мятой.
Самое главное, что ароматизатор натуральный.
Как только распаковала фольгу, сразу запахло мятой.
Шоколад понравился. Вкусный.
Единственное, с крупинками, которые хрустят на зубах.
Вот это мне не нравится.
А так вообще рекомендую, если хруст не смущает.