Найти тему

Утро началось с открытий. Открыла неплохую колбасу и шоколад

Привет😊

Не знаю, как вы, а я теперь предпочитаю хранить колбасу в пергаменте.

По-моему, так вкуснее. Холщовая бумага вызывает ассоциации с прошлыми временами, когда колбасу делали из мяса.

Но тем не менее, вчера нашла на прилавке Магнита колбасу, которая показалась приличной.

Это сервелат "Ит мит"

-2

Колбаса уникальна тем, что не имеет в составе мяса птицы мех. обвалки.

Но опять же, со слов производителя.

-3

Сервелат не пересолен. Не очень пластмассовый. Приятно пахнет.

-4

А ещё сегодня купила новенькую шоколадку.

Тоже в Магните.

Тёмную с мятой.

-5

Самое главное, что ароматизатор натуральный.

-6

Как только распаковала фольгу, сразу запахло мятой.

-7

Шоколад понравился. Вкусный.

Единственное, с крупинками, которые хрустят на зубах.

Вот это мне не нравится.

А так вообще рекомендую, если хруст не смущает.