Найти в Дзене

Зачем кому то знать, как и что во мне помещается

Я вообще всегда лояльно и толерантно отношусь к комментариям, на то это и социальные сети, пишешь, отвечай.

У Даши Стрельниковой мы мило общаемся и выкладываем завтраки, ну был мой завтрак с тостиками и белорусским салом. И прилетает, коммент, посмотреть можно выше на скрине.

Вот вопрос зачем Вам эта информация, как в меня помещается бекон с утра. Нормально, и что дальше? От понимания этого, мне кажется, коментатору ни холодно ни жарко не станет. Сало по утрам он есть не научится. Меня усовестить? Нормально эти тридцать грамм и вполне гармонично вписались в мой рацион, кстати там больше мяса, чем сала. А я считаю, что чуток сала полезно для сосудов.

Вообще пищевые предпочтения у всех разные. Многие не любят определённые продукты, ну это дело ж вкуса. Я ем такое разное, что у многих вызывает фу, например сырые яйца. Ну не чавкаю я их на камеру, моё личное предпочтение, чужую психику не травмирую, в фото тарелочек не включаю. Кто то кузнечиков ест, ну культура у них такая.

Я смотрю чужие тарелки, потому что красиво, что то новенькое или забытое старое увижу, мне интересно как люди балансируют рацион. Для меня это действительно интересно. Но вот реально меня бесит, именно вот это вот фу, по отношению к чужим предпочтениям. У нас папа вредненький был на язык очень и достал один раз маму своим фу, по отношению к некоторым блюдам, которыми он объелся за три года армии, в его случае это было всё связаное со свёклой. Вот до сих пор помню, как его мама отчитывала с высоты своих 1.5 м роста. Что если ты это не ешь, это не значит, что это фу😄😄😄😄 ну там был конечно колоритно и непечатно в том числе.

Я понимаю вопрос поставить, а не слишком ли вы жирно едите, вопрос понятен. Может я чего то не понимаю конечно, но в жизни много интересного, кроме знания того, как в меня полез бекон с утра🙈

#пп #яхудею #дефициткаллорий