Хотим поделиться рецептом вкуснейших поповеров с черникой
Нам необходимо:
Формочки для поповеров выбирайте керамические, силиконовые или крепкие для маффинов, бумажные не стоит использовать - поповеры будут подниматься и скорее всего растекутся по бумаге
Смешиваем молоко, муку, яйца, ванильный сахар и соль и все хорошо взбиваем. Даём смеси постоять 5 минут, затем добавляем в нее разрыхлитель и снова взбиваем. Выкладываем формочки на противень, и заливаем их нашей смесью на половину (поповеры поднимутся)
Отправляем в разогретую духовку до 250 градусов на 20-25 минут
Во время выпекания - духовку не открывать, поповеры могут упасть
Делаем начинку: замороженные ягоды ( в нашем случае чернику) и сахар варим в кастрюле до закипания, примерно 2-3 минуты
Наши поповеры не сладкие - к такому тесту также подойдут любые начинки