Рецепт:
Пекинская капуста - 300 г
Огурцы - 1 шт
Яйца - 4 шт
Зеленый лук
Укроп
Сметана - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Займемся приготовлением:
Нарежем 300 г пекинской капусты и отправляем в миску
Нарезаем один свежий огурец и добавляем к капусе
Берем 4 вареных яйца и отделяем желтки от белка
Желтки разминаем вилкой. Добавляем: соль, растительное масло, сметану, горчицу и перемешиваем
Получается вот такой соус
Белки нарезаем брусочками и добавляем в салат
Также добавляем нарезанный зеленый лук и свежий укроп
Теперь время добавить заправку и хорошо перемешать
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉