Найти тему

Идеальный рецепт мариновки мясо для шашлыка.

Ингредиенты:

- 2 фунта мяса (говядина, свинина или курица)

- 1/2 стакана оливкового масла

- 1/4 стакана соевого соуса

- 1/4 стакана вустерского соуса

- 1/4 стакана красного винного уксуса

- 2 зубчика чеснока, измельчить

- 1 столовая ложка коричневого сахара

- 1 чайная ложка копченой паприки

- 1/4 чайной ложки кайенского перца

- Соль и перец для вкуса

Инструкции:

1. В большой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, вустерширский соус, красный винный уксус, измельченный чеснок, коричневый сахар, копченую паприку, кайенский перец, соль и перец.

2. Добавьте мясо в миску и перемешайте, чтобы оно покрылось маринадом.

3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

4. Разогрейте гриль до средней температуры.

5. Достаньте мясо из маринада и выбросьте оставшийся маринад.

6. Обжаривайте мясо по 6–8 минут с каждой стороны или до желаемой степени прожарки.

7. Перед нарезкой и подачей дайте мясу отдохнуть несколько минут. Наслаждаться!

Еда
6,93 млн интересуются