Ингредиенты:
- 2 фунта мяса (говядина, свинина или курица)
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана вустерского соуса
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- Соль и перец для вкуса
Инструкции:
1. В большой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, вустерширский соус, красный винный уксус, измельченный чеснок, коричневый сахар, копченую паприку, кайенский перец, соль и перец.
2. Добавьте мясо в миску и перемешайте, чтобы оно покрылось маринадом.
3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
4. Разогрейте гриль до средней температуры.
5. Достаньте мясо из маринада и выбросьте оставшийся маринад.
6. Обжаривайте мясо по 6–8 минут с каждой стороны или до желаемой степени прожарки.
7. Перед нарезкой и подачей дайте мясу отдохнуть несколько минут. Наслаждаться!