О Бармалее ходило много слухов и небылиц (вернее фейков) и мы их всерьез не воспринимали, ну потому, что в жизни такого не бывает… или всё же бывает?
Рассказывал один курсант, что полковник Бармалей до назначения ЗамПоТехом училища служил в стратегической авиации и в период Корейского инцидента попал в плен. Ведут старлея Бармалея на допрос, а он по северокорейски бормочет: "Господи Иисусе, спаси и сохрани социалистическую Корею от НАТОвского порабощения…" Привели его к начальству, спрашивают:
–Ваша национальность?
А он:
–Я социалистический кореец.
–А почему похож на русского?
–Это вам показалось.
–А самолёт с красными звёздами чей?
–Мой, купил по случаю недорого.
–И почём?
–За тридцать пхеньянников.
–А у кого купил?
–Так русский крестьянин на границе продавал. Бери, говорит, недорого, будешь с НАТОй воевать...
Приговаривают Бармалея к расстрелу, ведут к обрыву. Только прицелились – нет Бармалея. Пригляделись сквозь туман, а наш Бармалей уже на той стороне сидит, ножки в пропасть свесил и кричит по русски:
–Ну что, собаки корейские, не удалось вам свою морковку тёртую с перчиком на уши мне намотать? Викторами Цоями и Анитами Цоями сбить нас с правильного курса? Да у нас ещё 250 миллионов северных корейцев в запасе от Москвы до самых до окраин, так что ключ на старт и я полетел.
И тут вынимает из сапога Бармалей новый корейский айфон Самсунг, вводит пароль, через мгновение появляется русская стратегическая авиация и давай ракетами пулять по Южной Корее.
–Это вам за Цоя Виктора, за морковь с красным перчиком, за гуляш собачий и за перешеек карельско-корейский…
На родине старлея Бармалея произвели в полковники, наградили оловянной медалью "Социалистический кореец 3 степени" и вручили именную терку для морковки по-северокорейски.
Ещё про Бармалея:
© Сергей Шиповник