Это был абсолютный восторг! Имеют мягкую, пушистую текстуру, которая почти мгновенно тает во рту. Не слишком сладкие и не жирные, по текстуре похожи на пончики. Подробный рецепт с фото пошагово. Ингредиенты указаны внизу рецепта. Приготовим тесто двух видов Для первого теста нам понадобится 1 яйцо, треть чайной ложки соли. Сливочное масло 20 грамм, растопите на плите или в микроволновке. Все продукты перемешиваем и всыпаем 150 гр муки, желательно несколько раз просеянной. Месим тесто и откладываем в сторону. Для второго теста нам понадобится 2 яйца, треть чайной ложки соли, 3 ст.л сахара, 30 мл разогретого сливочного масла, всыпаем 190 гр просеянной муки. Месим тесто и также откладываем в сторону. Прикрываем пленкой тесто сверху и даем постоять 30 минут. Берём 1-ое тесто и делим пополам. Каждую часть теста раскатываем примерно на 12*24 см. Берём 2-ое тесто и также раскатываем 12*24 см. Выкладываем одну половину 1-го теста, смазываем водой и кладем 2-ое тесто, смазываем также водой
100-летний рецепт. Без духовки, без дрожжей. Пленяет с первого раза (рецепт из 2 видов теста)
10 марта 202310 мар 2023
831
1 мин