С недавних пор мне очень полюбился один салатик. И, пока он мне не надоел, хотя кажется, это никогда не произойдет, я готовлю его на многие праздники.
Ингредиенты, которые в него входят, теже, что и в "Мимозе", и выкладывается каждый компонент тоже слоями. Но, только вместо сайры или горбуши из банок, будет слабосоленая красная рыба, и плюсом идет красная икра (правда, в этот раз моя мамская голова про нее забыла). Название этого салатика - "Царская шуба".1
Сверху должна была идти краная икра, но в этот раз было без нее.
Еще можно добавить зеленый лук. У нас за столом был его нелюбитель, поэтому делала без него.
Ограничилась сухим укропом.
Обязательно потом надо сделать с недостающими ингредиентами. А так получилась немного недошуба. Но, со стола она изчезла в считанные минуты.
💬А Вы что готовили на праздник? Поделитесь!