Ну вот, кончились праздники и начались будни. Каждый день похож друг на друга как близнец. В общем вернулись к рутине, я называю такие дни –«ДЕНЬ СУРКА». Утром встал, умылся, ушел на работу, вечером вернулся, умылся, лег спать и так изо дня в день. Но сегодня, я хочу продлить ощущение праздника, чтобы как-то разнообразить наши серые будни. И так, делюсь с вами рецептом отбивных из куриной грудки. Кто-то из вас скажет – «ФУ, она же сухая как полено». А я отвечу, что вы сильно ошибаетесь. И так приступаем. Для приготовления нам потребуется: Грудку нарезаем на медальоны, шириной примерно 1 сантиметр. Далее грудку накрываем пленкой и слегка отбиваем. Отбитую грудку отставляем в сторону и готовим соус для маринада. Берем 3 яйца, добавляем 1 чайную ложку приправы для мяса, 2 ст. ложки соевого соуса, раздавить 2-3 дольки чеснока, добавляем 1 чайную ложку семян кунжута(можно и без него), все хорошо перемешать. Крахмал, 1 столовую ложку с горкой, развести небольшим количеством воды в кружк
Изумительные отбивные из куриной грудки
9 марта 20239 мар 2023
29
1 мин