Если ты такой же фанат луковых колец, как и я, то ты попал по адресу. Сегодня я покажу тебе, как приготовить хрустящие луковые кольца в панировке.
Вот что тебе понадобится:
- 1 большой лук
- 1 яйцо
- 1/2 стакана молока
- 1/2 чашки муки
- 1/2 чашки панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Итак, приступим к готовке:
- Нарежь лук на кольца толщиной примерно в 1 сантиметр.
- В миске взбей яйцо и молоко до однородности.
- Смешай муку, соль и перец в отдельной миске.
- В третьей миске размешай панировочные сухари.
- Разогрей растительное масло на среднем огне в сковороде.
- Обмакни каждое луковое кольцо сначала в муке, затем в яично-молочной смеси и, наконец, в панировочных сухарях, чтобы они были полностью покрыты.
- Выложи луковые кольца на раскаленную сковороду и обжаривай с каждой стороны до золотистой корочки.
- Когда кольца готовы, вынимай их из масла и укладывай на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Готово! Теперь ты можешь насладиться своими хрустящими луковыми кольцами в панировке. Подавай их с соусом на выбор, например, с кетчупом или сметаной с чесноком. Приятного аппетита!