Найти тему
Вкусная морковка

Хрустящие луковые кольца в панировке

Если ты такой же фанат луковых колец, как и я, то ты попал по адресу. Сегодня я покажу тебе, как приготовить хрустящие луковые кольца в панировке.

Вот что тебе понадобится:

  • 1 большой лук
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чашки муки
  • 1/2 чашки панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Итак, приступим к готовке:

  1. Нарежь лук на кольца толщиной примерно в 1 сантиметр.
  2. В миске взбей яйцо и молоко до однородности.
  3. Смешай муку, соль и перец в отдельной миске.
  4. В третьей миске размешай панировочные сухари.
  5. Разогрей растительное масло на среднем огне в сковороде.
  6. Обмакни каждое луковое кольцо сначала в муке, затем в яично-молочной смеси и, наконец, в панировочных сухарях, чтобы они были полностью покрыты.
  7. Выложи луковые кольца на раскаленную сковороду и обжаривай с каждой стороны до золотистой корочки.
  8. Когда кольца готовы, вынимай их из масла и укладывай на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Готово! Теперь ты можешь насладиться своими хрустящими луковыми кольцами в панировке. Подавай их с соусом на выбор, например, с кетчупом или сметаной с чесноком. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются