🔹Куриные рулетики с брусникой🔹
Нам потребуется:
🟢 Куриное филе (я брала бедра)
🟢 Сливочный сыр
🟢 Брусника (замороженная)
🟢 Соль/Перец
Брусничный соус (можно использовать готовый)
🟢 Замороженная брусника 150 гр.
🟢 Мёд 1 ст.л.
🟢 Апельсиновый сок 4 ст.л.
🟢 Крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
Брусники дать немного оттаять, затем перемещать со сливочным сыром.
Филе отбить, посолить и поперчить. Намазать массой из сыра и брусники. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой, сверху посолить и поперчить.
Обжарить на растительном масле, затем поместить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Пока рулетики запекаются, мы приготовим БРУСНИЧНЫЙ СОУС. Бруснику, мёд и апельсиновый сок соеденить в сотейнике, довести до кипения и варить 5 минут. Затем добавить 50 мл. воды, предварительно в воде размешать столовую ложку крахмала. Проварить все до загустения.
Рулетики подавать с брусничны соусом.