Нам понадобится: • Белок яичныи - 70 гр (это примерно 2 яица С1) • Сахар - 300 гр • Вода - 100 гр • Масло сливочное мягкое- 130 гр • Агар-агар - 6 гр • Сгущенное молоко - 110 гр Что делаем: 1. В сотеинике соединяем воду и агар. Доводим до кипения. Вводим сахар и варим сироп. Готовыи сироп густои, стекает тонкой нитью. Температурный интервал 110-117 градусов. 2. Белки взбиваем до состояния пивнои пенки. Вводим тонкои струикои готовыи горячий сироп в белок. Взбиваем до плотных пик. 3. Добавляем сгущенное молоко и масло (важно, чтобы оба ингредиента были комнатнои температуры) и взбиваем до однородности. 4. Выливаем готовую массу в форму и убираем на пару часов в холодильник. По готовности режем на кубики, и обваливаем каждую конфетку в какао (или покрываем шоколадом). Вот и все! Это очень вкусно и быстро.