Всем привет! Это самый простой рецепт домашних куриных наггетсов, которые готовятся быстро и просто. Наггетсы получаются хрустящие с наружи и нежные, сочные внутри.
Нам понадобится:
- куриная грудка - 500 гр.
- яйца - 2 шт.
- сухари - 100 гр.
- мука - 100 гр.
- масло подсолнечное - 100 гр.
- соль, перец , чеснок - по вкусу.
Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки толщиной примерно 1-1.5 см. Накрываем пищевой пленкой, чтобы не летели брызги и слегка отбиваем (не сильно, будут сухие)
По вкусу с двух сторон солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком.
Взбиваем 2 яйца, муку и панировочные сухари (у меня готовые сухари с паприкой) насыпаем в тарелки. Каждый кусочек сначала обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем на среднем огне с каждой стороны по 4-5 минут до хрустящей золотистой корочки. Масла должно быть много.
Все! Домашние наггетсы готовы! Это очень вкусные наггетсы, хрустящие снаружи и сочные внутри. Приятного аппетита!
Всем спасибо кто дочитал мою статью до конца. Если понравился рецепт жмите палец вверх, так Вы поддержите мой канал. Большое Спасибо!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! - на моем канале еще очень много простых и вкусных рецептов.