Найти тему
На кухне два в одном

"НАГГЕТСЫ"- Простой домашний рецепт наггетсов из куринной грудки.

Всем привет! Это самый простой рецепт домашних куриных наггетсов, которые готовятся быстро и просто. Наггетсы получаются хрустящие с наружи и нежные, сочные внутри.

Нам понадобится:

  • куриная грудка - 500 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • сухари - 100 гр.
  • мука - 100 гр.
  • масло подсолнечное - 100 гр.
  • соль, перец , чеснок - по вкусу.

Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки толщиной примерно 1-1.5 см. Накрываем пищевой пленкой, чтобы не летели брызги и слегка отбиваем (не сильно, будут сухие)

-2

По вкусу с двух сторон солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком.

-3

Взбиваем 2 яйца, муку и панировочные сухари (у меня готовые сухари с паприкой) насыпаем в тарелки. Каждый кусочек сначала обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

-4

Хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем на среднем огне с каждой стороны по 4-5 минут до хрустящей золотистой корочки. Масла должно быть много.

-5

Все! Домашние наггетсы готовы! Это очень вкусные наггетсы, хрустящие снаружи и сочные внутри. Приятного аппетита!

-6

-7

Всем спасибо кто дочитал мою статью до конца. Если понравился рецепт жмите палец вверх, так Вы поддержите мой канал. Большое Спасибо!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! - на моем канале еще очень много простых и вкусных рецептов.