Найти в Дзене
Еда.ру

Жюльен с хрустящей корочкой

Оглавление

Жюльен с хрустящей корочкой

   Жюльен с хрустящей корочкой
Жюльен с хрустящей корочкой

Порций: 2, время: 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 2631.1 Ккал, белки – 29.2 г, жиры – 273.6 г, углеводы – 16.8 г.

Ингредиенты

  • Сливочное масло: 3 куска
  • Свежие шампиньоны: 300 г
  • Репчатый лук: 1 штука
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Сливки 10%-ные: 50 мл
  • Сыр моцарелла для пиццы: 40 г
  • Тертый сыр пармезан : 4 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
  • Творожный сыр: 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1. Лук и грибы крупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло.

-2

2. Через 3 минуты посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.

-3

3. Чеснок крупно нарезать и добавить к грибам.

-4

4. Через минуту влить сливки.

-5

5. Перемешать и дождаться загустения сливок.

-6

6. Добавить творожный сыр.

-7

7. Перемешать.

-8

8. Снять с огня. Добавить моцареллу и перемешать.

-9

9. Переложить массу в форму для запекания.

-10

10. Сверху посыпать пармезаном.

-11

11. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

-12

12. Через 15 минут жюльен готов!

-13
Еда
6,93 млн интересуются