Жюльен с хрустящей корочкой
Порций: 2, время: 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 2631.1 Ккал, белки – 29.2 г, жиры – 273.6 г, углеводы – 16.8 г.
Ингредиенты
- Сливочное масло: 3 куска
- Свежие шампиньоны: 300 г
- Репчатый лук: 1 штука
- Чеснок: 4 зубчика
- Сливки 10%-ные: 50 мл
- Сыр моцарелла для пиццы: 40 г
- Тертый сыр пармезан : 4 столовые ложки
- Соль: по вкусу
- Творожный сыр: 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1. Лук и грибы крупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло.
2. Через 3 минуты посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.
3. Чеснок крупно нарезать и добавить к грибам.
4. Через минуту влить сливки.
5. Перемешать и дождаться загустения сливок.
6. Добавить творожный сыр.
7. Перемешать.
8. Снять с огня. Добавить моцареллу и перемешать.
9. Переложить массу в форму для запекания.
10. Сверху посыпать пармезаном.
11. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
12. Через 15 минут жюльен готов!