Легко в приготовлении, минимум ингредиентов, а в итоге вкусное и сытное блюдо.
Ингридиенты:
- Филе минтая 800 гр
- 2 средних луковицы
- Белый хлеб
- Молоко для замачивания хлеба
- 2 ст л манной крупы
- 1 яйцо
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное
- Сливочное масло 1 ст л
Обжариваем лук на растительном и сливочном масле до слегка золотистого цвета.
Филе минтая, хлеб, жаренный остывший лук прокручиваем через мясорубку. Добавляем яйцо, манку, соль и свои любимые специи (я добавила молотый кориандр, чёрный молотый перец) и всё хорошо перемешиваем.
Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Жарим котлеты на небольшом количестве растительного масла под крышкой до золотистого цвета с каждой стороны.
И всё! Вкусные котлетки готовы!
Приятного аппетита!