Найти тему
А теперь внимание!

Опытные хозяйки раскрыли секрет пышного и воздушного омлета: так его готовили в советских столовых

Чтобы приготовить блюдо идеально, стоит использовать соду.

Приготовить обычный омлет на завтрак вряд ли займет много времени и сил. Однако многие хозяйки расстраиваются, когда блюдо не получается пышным и воздушным, как на картинке. Чтобы исправить это, кулинары советуют использовать секретный ингредиент.

Сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!» — новости, которые мы заслужили.

Так, для приготовления идеального омлета опытные хозяйки используют обычную соду. Достаточно добавить бикарбонат натрия в смесь с молоком и яйцами и тщательно взбить.

Готовить завтрак можно привычным вам способом, но чтобы добиться нужного результата, жарить блюдо стоит на умеренном огне и на предварительно разогретой сковороде. По итогу структура омлета получится пористой и пышной.

Ранее хозяйкам рассказали о необычном рецепте из капусты.