Чтобы приготовить блюдо идеально, стоит использовать соду.
Приготовить обычный омлет на завтрак вряд ли займет много времени и сил. Однако многие хозяйки расстраиваются, когда блюдо не получается пышным и воздушным, как на картинке. Чтобы исправить это, кулинары советуют использовать секретный ингредиент.
Сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!» — новости, которые мы заслужили.
Так, для приготовления идеального омлета опытные хозяйки используют обычную соду. Достаточно добавить бикарбонат натрия в смесь с молоком и яйцами и тщательно взбить.
Готовить завтрак можно привычным вам способом, но чтобы добиться нужного результата, жарить блюдо стоит на умеренном огне и на предварительно разогретой сковороде. По итогу структура омлета получится пористой и пышной.
Ранее хозяйкам рассказали о необычном рецепте из капусты.