Найти тему

Треска в томате.

Аппетитная рыбка!!!
Аппетитная рыбка!!!

Продукты :

600-700 гр. трески ,2 луковицы ,полстакана бульона ,50 гр. растительного и 50 гр. сливочного масла,2 ст.л. муки полстакана томатного пюре ,1 ч.л. сахара ,соль,перец по вкусу.

Приготовление :

Рыбу очищенную от костей ,разрезать на небольшие кусочки ,посыпать солью и перцем ,дать постоять 10-15 минут . Обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до образования красивой корочки со всех сторон.Затем рыбу залить томатным соусом и тушить при слабом кипении 10минут.Для соуса : мелко нарезать лук ,немного поджарить ,прибавить томатного пюре ,снова поджарить .Влить полстакана бульона или воды ,прокипятить,заправить солью,перцем и сахаром.

Еда
6,93 млн интересуются