Привет, друзья!
Сегодня праздник и к нам на обед пришёл мой папа.
Покажу как я готовила курицу с картошкой.
Сначала почистила картошку и крупно её порезала, сложила в форму для запекания.
Посолила картошку, поперчила красным и черным перцем, посыпала куркумой и разными сушёными дачными травами.
Поверх картошки положила тушку курицы.
Посыпала её тем же составом специй и трав.
Закутала фльгой и отправила в духовку на 2 часа.
Спустя 2 часа всё готово и можно обедать.
Рецепт подобной курицы всегда беспроигрышный.
Да, перед подачей за 10 минут я сняла фольгу и немного подержала готовое блюдо в духовке до образования румяной корочки.
Папа пришёл к нам в гости.
И даже несколько тостов сказал-вот один их них по поводу 8 марта.
Вот такой у нас был обед.
Потом чай с конфетками попили.
А у вас как 8 марта проходит?
Ваша Лейла