Пришла пора разбавить ленту сдобно-сладких рецептов салатиком. Салат вкусный и простой в приготовлении из продуктов, которые обычно есть в каждом доме в кухонном шкафчике. Сухарики для салата я всегда делаю сама: режу мелким кубиком хлеб и сушу в духовке при 150-160 градусах до хрустящего состояния. Самые вкусные сухарики получаются из ржаного и дарницкого хлеба. 1 банка красной фасоли в собственном соку 1 банка кукурузы 100 г укропа 100 г петрушки 100 г зелёного лука 70-100 г сухариков из черного хлеба майонез для заправки С фасоли и кукурузы слить жидкость. Фасоль промыть и дать стечь воде. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миске смешать фасоль, кукурузу и нарезанную зелень и сухарики. Заправить салат майонезом и подавать. Также для салата можно использовать сухую фасоль. Ее нужно предварительно отварить, слить жидкость и остудить. Также можно заранее отварить большое количество фасоли, разложить порционно по пакетам и заморозить. А при необходимости достать и исп