Салтимбокка - это итальянское блюдо из тонко нарезанной телячьей вырезки, которую обычно начиняют сыром, ветчиной и травами, а затем сворачивают в рулетик и жарят. Шницель из телятины с шалфеем и пармской ветчиной - это блюдо, похожее на салтимбокку, но без сворачивания в рулетик. Чтобы приготовить шницель из телятины с шалфеем и пармской ветчиной, вам потребуется: Ингредиенты: Инструкции: Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой. В другую миску насыпьте панировочные сухари. Положите на каждый ломтик телятины ломтик пармской ветчины и несколько листьев шалфея. Сверните ломтики мяса с начинкой в рулончики и закрепите их деревянными шпажками. Посолите и поперчите рулончики по вкусу. Обмакните каждый рулончик сначала в яйцо, а затем в панировочные сухари, чтобы он был покрыт сухарями со всех сторон. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте рулончики на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки. Готовые шницели из телятины с шалфеем и пармской ветчиной подавайте на ст
Салтимбокка. Шницель из телятины с шалфеем и пармской ветчиной.
9 марта 20239 мар 2023
11
~1 мин