Французский тартифлет - это блюдо из слоёного теста, картофеля, бекона и реблошона. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Инструкции: Нарежьте картофель тонкими ломтиками, а бекон - мелкими кусочками. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до золотистого цвета. Выложите его на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира. На этой же сковороде обжарьте картофель до мягкости. Раскатайте слоеное тесто и выложите его в форму для запекания. Сверху выложите картофель и бекон. Разрежьте реблошон на тонкие ломтики и выложите их поверх картофеля и бекона. В миске взбейте яйца со сливками, добавьте соль и перец по вкусу, и вылейте смесь на верхушку тартифлета. Запекайте тартифлет в разогретой до 180 градусов духовке примерно на 20-25 минут, или пока верх не золотистый и тесто не поднялось. Готовый тартифлет можно подавать горячим в качестве основного блюда или холодным, нарезав на порции, как закуску. После приготовления, дайте тартифлету не