Популярная выпечка, которая пользуется спросом в ресторанах и кафе – синнабоны. У нас отличная новость для всех поклонников этого блюда: вы можете приготовить его дома самостоятельно! Читайте наш материал, рассказываем, как приготовить синнабоны. Ингредиенты: Тесто Начинка Крем Как приготовить синнабоны 1. Все продукты, кроме молока, нужно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Растопите сливочное масло. 2. Молоко разогрейте до 35–40°C. Залейте дрожжи, а затем добавьте пару ложек сахара. Все тщательно перемешайте и накройте полотенцем, оставьте смесь на 10 минут. 3. Просейте муку и добавьте к ней сахар и соль. Перемешайте, в центре сделайте небольшое углубление. Добавьте туда яйца, смесь с дрожжами и растопленное масло. Все перемешайте. 4. Замесите тесто руками, пока оно не станет отставать от рук и миски. Старайтесь не добавлять еще муку, потому что булочки получатся плотными. 5. Присыпьте столешницу мукой и выложите тесто, продолжайте его месить, пока