Найти в Дзене
FREEZONE

Как приготовить синнабоны

Популярная выпечка, которая пользуется спросом в ресторанах и кафе – синнабоны. У нас отличная новость для всех поклонников этого блюда: вы можете приготовить его дома самостоятельно! Читайте наш материал, рассказываем, как приготовить синнабоны. Ингредиенты: Тесто Начинка Крем Как приготовить синнабоны 1. Все продукты, кроме молока, нужно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Растопите сливочное масло. 2. Молоко разогрейте до 35–40°C. Залейте дрожжи, а затем добавьте пару ложек сахара. Все тщательно перемешайте и накройте полотенцем, оставьте смесь на 10 минут. 3. Просейте муку и добавьте к ней сахар и соль. Перемешайте, в центре сделайте небольшое углубление. Добавьте туда яйца, смесь с дрожжами и растопленное масло. Все перемешайте. 4. Замесите тесто руками, пока оно не станет отставать от рук и миски. Старайтесь не добавлять еще муку, потому что булочки получатся плотными. 5. Присыпьте столешницу мукой и выложите тесто, продолжайте его месить, пока
Оглавление

Популярная выпечка, которая пользуется спросом в ресторанах и кафе – синнабоны. У нас отличная новость для всех поклонников этого блюда: вы можете приготовить его дома самостоятельно! Читайте наш материал, рассказываем, как приготовить синнабоны.

Ингредиенты:

Тесто

  • Мука – 550 гр
    Дрожжи сухие – 8 гр
    Яйца куриные – 2 шт.
    Молоко – 250 мл
    Сливочное масло – 80 гр
    Сахар – 140 гр
    Соль – 5 гр

Начинка

  • Сахар – 200 гр
  • Корица молотая – 25 гр
  • Сливочное масло- 80 гр

Крем

  • Сыр сливочный – 200 гр
  • Сахарная пудра – 100 гр
  • Сливочное масло- 70 гр

Как приготовить синнабоны

1. Все продукты, кроме молока, нужно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Растопите сливочное масло.

2. Молоко разогрейте до 35–40°C. Залейте дрожжи, а затем добавьте пару ложек сахара. Все тщательно перемешайте и накройте полотенцем, оставьте смесь на 10 минут.

-2

3. Просейте муку и добавьте к ней сахар и соль. Перемешайте, в центре сделайте небольшое углубление. Добавьте туда яйца, смесь с дрожжами и растопленное масло. Все перемешайте.

-3

4. Замесите тесто руками, пока оно не станет отставать от рук и миски. Старайтесь не добавлять еще муку, потому что булочки получатся плотными.

-4

5. Присыпьте столешницу мукой и выложите тесто, продолжайте его месить, пока оно не перестанет быть липким. Соберите тесто в шар и отправьте в миску, смазанную растительным маслом. После того, как обваляете тесто в миске, накройте его влажным полотенцем или пленкой и уберите в теплое место на час.

-5

6.Когда тесто поднимется, присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в прямоугольник. Размягченным сливочным маслом смажьте тесто, кроме края по длинной стороне. Смешайте корицу с сахаром и равномерно посыпьте этой смесью тесто.

-6

7. Скрутите из теста рулет. По чистому краю слегка проведите влажными руками и склейте его с рулетом. Переверните склеенной стороной вниз и разрежьте острым ножом на 16 равных частей.

-7

8. В форму, смазанную маслом, поместите на небольшом расстоянии друг от друга кусочки. Накройте влажным полотенцем или пленкой и оставьте для увеличения в объеме на 30 минут.

-8

9. В разогретую до 180°C духовку отправьте булочки на 30 минут. Когда они подрумянятся, достаньте их. Готовность можно проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.

-9

10. Для приготовления крема нужно просто взбить все ингредиенты. Смажьте кремом булочки, оставьте на 5 минут. Булочки можно подавать.

Ваши нежные, ароматные и вкусные синнабоны готовы. Порадуйте себя и гостей простым, но безумно вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Читать оригинал материала на сайте...