Лазанья - это классическое итальянское блюдо, которое состоит из слоев мясного соуса, листов лазаньи и сыра. Это блюдо не только очень вкусное, но и довольно простое в приготовлении. В этой статье мы расскажем, как приготовить лазанью и сделать ее настоящим гастрономическим шедевром. Ингредиенты: Инструкции: Начните с приготовления соуса. Нарежьте лук и чеснок мелко. На среднем огне нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, до мягкости лука, примерно 5 минут. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, до коричневого цвета и полного прожаривания, примерно 8-10 минут. Добавьте томатную пасту и томатный соус, перемешайте и доведите до кипения. Снизьте огонь до минимума и готовьте, помешивая, 15-20 минут, пока соус не станет густым и ароматным. Нагрейте духовку до 180 градусов. В большой прямоугольной форме для запекания (25x35 см) положите немного мясного соуса на дно и распределите его равномерно. Положите слой листов лазаньи на мясно