Нежное откровение на 8 марта для любимых. «Чашечка ароматного капучино под открытым небом в Париже» – вот какие эмоции вызовет этот десерт! Идеальный тандем сливочной воздушности и кофейной терпкости. Элегантный комплимент! Ингредиенты: Для теста: Для пропитки и начинки: Для крема: Для соуса: Способ приготовления: (Тесто) Соедините яйца, сахар, молоко, шоколадный ликёр и щепотку соли. Взбейте, постепенно добавляя какао и муку. По консистенции тесто должно получиться «как на блины». Дайте отдохнуть 10 минут и на прогретой сковороде испеките блинчики. (Начинка) Для пропитки печенья заварите эспрессо. Растворите в нём желатин, сахар и шоколадный ликёр. Дайте настояться. (Крем) Чтобы получить воздушный крем, отделите желтки от белков. В желтки добавьте сахар и сыр маскарпоне. Взбивайте на слабых оборотах, постепенно увеличивая мощность. Белки взбивайте отдельно, сразу на высоких оборотах. Добавляем в белки сначала щепотку соли, а затем, постепенно, 6 столовых ложек сахара. Готовность прове