Сырники без глютена и сахара получаются очень полезными, которые можно рекомендовать всем людям ведущим здоровый образ жизни, а еще они очень нежные, пышные и очень вкусные!!!
Ингредиенты:
Творог - 500 гр;
Яйцо - 2 шт;
Мука рисовая 5 ст. ложек;
Подсластитель по вкусу. Я использовал мёд 1,5-2 ст. ложки;
Соль щепотка;
Масло ГХИ для жарки.
Творог не должен быть слишком кислым, сильно влажным или сухим. Выкладываем его в миску к нему добавляем яйцо, соль, мёд. Тщательно все взбиваем блендером в творожную массу, чтобы не было комочков.
Теперь к массе добавляем 3 столовые ложки муки и все тщательно перемешиваем. Катаем лепешки толщиной 1-1,5 см, сковороду разогреваем смазываем маслом ГХИ и выкладываем наши сырники! Обжариваем их до золотистой корочки!
Приятного аппетита!!! ✌️