КАРПАЧЧО ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА И ТОМАТОВ С ДОМАШНЕЙ БРЫНЗОЙ Ингредиенты: Перец – 3 шт. Помидоры черри – 6 шт. Оливковое масло – 100 мл. Тимьян свежий – 1 гр. Брынза – 60 гр. Салат листовой – 5 гр. Соль/перец – по вкусу Рецепт: Ставим перец в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Выкладываем перец на тарелку, наслаивая его друг на друга. Сверху добавляем небольшое количество свежего тимьяна и поливаем оливковым маслом. Солим, перчим по вкусу. Сбоку кладем листья салата. Посыпаем брынзой и раскладываем томаты черри, разрезанные пополам. Карпаччо готово! 🤤 ПИРОГ С КРЕМОМ ИЗ СГУЩЕНКИ И ЯГОДАМИ Ингредиенты: Клубника свежая – 50 гр. Ежевика свежая – 100 гр. Сахарная пудра – 50 гр. Тесто: Мука – 250 гр. Масло сливочное – 125 гр. Яйцо – 2 шт. Соль – 2 гр. Сахар – 10 гр. Крем: Сливки 35% – 300 мл. Молоко сгущенное – 100 гр. Рецепт: Взбиваем миксером сахарный песок и яйца. После добавляем соль и муку. Разрезаем сливочное масло на кусочки и постепенно вводим в тесто. Взбиваем до
ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН НА 8 МАРТА: КАРПАЧЧО ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА И ПИРОГ С ЯГОДАМИ
8 марта 20238 мар 2023
1196
1 мин