После холодной зимы организму нужны силы и время, чтобы восстановиться. В свою очередь, врач Юлия Сидоркина дала советы по питанию в весенний период. По ее словам, следует отдать предпочтение сезонным фруктам и овощам, выращенным в естественных условиях, пишет RT.
В таких продуктах в огромном количестве содержатся все необходимые витамины, минералы и микроэлементы, которые способствуют укреплению иммунитета и в целом здоровья.
«Рекомендованы фрукты и овощи, богатые витамином С, А, группой В, марганцем, железом. Прежде всего, цитрусовые, яблоки, бананы, фрукты и овощи зелёного и оранжевого цветов», — отметила медик.
Также она добавила, что ввести в рацион обязательно стоит авокадо. Этот плод можно смело есть даже на диете.
Сделай Чеснок своим источником новостей в Яндекс.Новости или Google News.
Подписывайся на наш телеграм. Только самые важные новости!