Ингредиенты на 4 -ых человек:
Картошка: 1200гр.
Фарш свиной, куриный или говяжий(по желанию).
Яйцо куриное: 2шт.
Мука: 2ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Лук: 1шт.
Чеснок: 2 зубчика.
Начинаем приготовление!
1.
Фарш солим и перчим. Добавляем измельченный лук и чеснок.
2.
Натираем картошку, добавляем яйца и муку, также солим и перчим по вкусу.
3.
В сковородку добавляем растительное масло и немного подождем пока разогреется.
4.
Выложите в сковородку по полной столовой ложке картофельной массы. На картофель добавляем фарш и также накрываем сверху картофелем.
Готово!
Время от времени переворачивайте, чтобы прожарка была равномерной!