Найти в Дзене

Маринованные грибочки за 5 минут! Пальчики оближешь!!!

На понадобится:

-2

1.шампиньоны мини 500гр.

2. растительное масло 40 мл.

3. Вода 50 мл.

4. Яблочный уксус 50 мл.

5. Соль 2 ч.л.

6. Сахар 2 ч.л.

7. Чеснок 8 зубчиков.

8. Лавровый лист 3 шт.

9. Перец горошком 2 ч.л.

Способ приготовления:

Шампиньоны промыть под проточной водой.
Шампиньоны промыть под проточной водой.

1. Шампиньоны промыть под проточной водой. Если у вас средней величины грибы их нужно разрезать на 4 части.

2. Чеснок очистить и нарезать очень мелким кубиком.

-4

В сотейник наливаем воду, добавляем уксус, растительное масло, сахар, соль, черный перц, лавровый лист и чеснок. Хорошо все перемешать.

-5

Добавляем в сотейник наши шампиньоны и ставим на огонь. Если вам кажется, что в них мало жидкости, не пугайтесь, грибы дадут сок.

-6

Доводим все до кипения, провариваем 5 минут и снимаем с огня.

-7

Даем остыть и можем наслаждаться вкуснейшими маринованными грибочками.

-8

Приятного аппетита! Попробуйте, это безумно вкусно!