Вкусная и быстрая идея для ужина.
Нам понадобится :
-Куриная голень (Я брала две штуки и разрезала их на две части)
- Картофель - 5 шт.
-Лук - 2 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Специи на ваш выбор
-Зелень по вкусу.
Курунную голень разрезаем на две части и добавляем специи по вкусу (У меня были : Хмели-сунели, паприка, базилик, немного соли)
Картофель нарезаем крупным квадратом, морковь трем на крупной терке, лук можно порезать полукольцами, или как я мелким квадратиком.
Разогреваем сковороду , добавляем подсолнечное масло и выкладываем мясо , обжариваем до золотистой корочки.
В сковороду добавляем картофель и овощи , все заливаем водой , накрываем крышкой и тушим 1.5 часа на медленном огне. Когда наше блюдо готово украшаем зеленью на свой вкус. Всем приятного аппетита😉