холодец,, рецепт которого должен быть у любой хозяюшки! Время подготовки-15 минут Готовим -4часа, 25минут Выход-10 порций !И так начинаем готовить вместе с вами, друзья мои! Берем::: 🧊 Говядину на косточке 1300 г 🧊 Морковку , средняя 1 шт. (70-80 г) 🧊 Лук репчатый средний 1 шт. (80-90 г) 🧊 Перец горошком 10 шт. (20 г) 🧊 Соль по вкусу 🧊 Чеснок 1 головка 🧊 Вода 2,5 л 🔶 Приготовление ⬇️ • Мясо тщательно промойте. Целиком, не разрезая, уложите в чашу мультиварки. Добавьте воду. Закройте крышку. • Нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим «ВАРИТЬ/НА ПАРУ». Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем с помощью кнопок «+» и «-» установите время приготовления 20 минут. • Нажмите кнопку «СТАРТ». • Когда бульон закипит, снимите с него пену и оставьте вариться до окончания программы. • По окончании программы нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим «МУЛЬТИПОВАР». Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем с помощью кнопок «+» и «-» установите время приготовления 4 часа. Наж
Холодец,, рецепт, которого должен быть у каждой хозяюшки!!!
Партнёрская публикация
10 марта 202310 мар 2023
4
2 мин