Вкуснейшая солянка в мультиварке Время готовки, 1час, 25мин Выход 8порций Готовим вместе с вами! Начинаем 🧊 Копченая колбаса 300 г 🧊 Мясные копчености 300 г 🧊 Соленые огурцы средние 4-5 шт. (по 70-80 г) 🧊 Маслины 100 г 🧊 Картофель средний 4 шт. (по 70-80 г) 🧊 Морковь средняя 1 шт. (80 г) 🧊 Лук репчатый средний 3 шт. (100 г) 🧊 Томатная паста 100 г 🧊 Соль, перец, специи по вкусу 🧊 Оливковое или подсолнечное масло 2 ст. л. 🧊 Вода 2 л 🔶Приготовление ⬇️ • Налейте на дно чаши мультиварки растительное масло. • Нарежьте лук и морковь соломкой, положите в чашу мультиварки. • Нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим «ЖАРИТЬ». • Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем и с помощью кнопок «+» и «-» установите время приготовления 25 минут. • Нажмите кнопку «СТАРТ». • Обжаривайте лук и морковь, периодически помешивая, 10 минут. В это время нарежьте копченую колбасу и остальные копчености кубиками или ломтиками размером около 1-1,5см. • Через 10 минут добавьте к овощ