Найти в Дзене
ANGUROV CHEF

Великий пост. Как вкусно соблюдать пост? Рецепты постных блюд как в ресторане.

В великий пост принято практиковать постное питание. Оно должно быть простым и легким для переваривания. И не забывайте о том, что пост – это не диета, а образ жизни, который вы должны принять на всю жизнь.
А я в свою очередь помогу Вам соблюдать пост вкусно. Ведь организм человека очень резко реагирует на запреты. И нам с Вами нужно его просто слегка обмануть)))
Мы так устроены, что изначально воспринимаем еду визуально, затем через обоняние и только в самом конце оцениваем ее вкус.

Блюда из личного архива. Постное меню 2022 года "Bar London" Шеф-повар: Ангуров Никита
Блюда из личного архива. Постное меню 2022 года "Bar London" Шеф-повар: Ангуров Никита

Вот перед Вами три варианта постных блюд:
- Ризотто с белыми грибами на овощном бульоне
- Тыквенный хумус с цветной капустой в соусе мисо чили
- Тальятелле из цукини с грибами, в кокосово-трюфельном соусе.

Согласитесь, что Визуально эти блюда внушают доверия и уже побежали слюнки.

Так вот для того чтобы приготовить такие блюда у себя дома и порадовать не только себя, но и Ваших близких Вам нужно всего две вещи!
1. Желание ( без этого ничего не получиться, поверьте мне)
2. Нож, доска, сковорода и плита

Если же у тебя, дорогой мой читатель, есть эти два пункта, то пиши в комментариях " Я готов" и я мгновенно выложу рецепт первого постного блюда, а именно "Тальятелле из цукини с грибами"

Хорошего и вкусного Вам дня!
С Любовью ШЕФ

Еда
6,93 млн интересуются