Найти тему

Рулет из покупного дрожжевого слоёного теста.

В морозилке нашлось покупное тесто. Для начала тесто необходимо разморозить.

Для начинки я использовала консервированные ягоды чёрной смородины. Сначала я отжала ягоды от лишней жидкости, добавила немного сахара и муки, всё тщательно перемешала.

-2

Насыпала немного муки на стол и раскатала тесто. Затем выложила на тесто ягоды смородины и распределила тонким слоем.

Скатала рулет.

-3

Застелила противень пергаментом и выложила рулеты швом вниз.

-4

Рулеты на противне надо поставить в тёплое место на расстойку. Можно накрыть рулеты пищевой плёнкой, чтобы тесто не заветрилось. У меня рулеты стояли под плёнкой два часа.

Когда тесто поднялось, смазала рулеты яйцом и отправила в духовку.

-5

Выпекала около двадцати пяти минут при температуре 200 градусов.

-6

После того, как я вынула рулеты из духовки, они сильно осели. Но вкус от этого не пострадал, только внешний вид.

-7

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются