В морозилке нашлось покупное тесто. Для начала тесто необходимо разморозить.
Для начинки я использовала консервированные ягоды чёрной смородины. Сначала я отжала ягоды от лишней жидкости, добавила немного сахара и муки, всё тщательно перемешала.
Насыпала немного муки на стол и раскатала тесто. Затем выложила на тесто ягоды смородины и распределила тонким слоем.
Скатала рулет.
Застелила противень пергаментом и выложила рулеты швом вниз.
Рулеты на противне надо поставить в тёплое место на расстойку. Можно накрыть рулеты пищевой плёнкой, чтобы тесто не заветрилось. У меня рулеты стояли под плёнкой два часа.
Когда тесто поднялось, смазала рулеты яйцом и отправила в духовку.
Выпекала около двадцати пяти минут при температуре 200 градусов.
После того, как я вынула рулеты из духовки, они сильно осели. Но вкус от этого не пострадал, только внешний вид.
Приятного аппетита.