Чудесный рулет со знакомым вкусом известного десерта "Тирамису". Вопреки мнению, что рулет готовить сложновато, готовится очень просто и за полтора часа можно получить отличное лакомство. Рецепт от профессионального кондитера из сети. Всё получилось прекрасно. Стоит в холодильнике на стабилизации. Завтра 8 Марта будем дегустировать. Обрезки с боков были очень вкусные. НАМ ДЛЯ РУЛЕТА ПОНАДОБИТСЯ (ТЕСТО) Яичный белок - 140 грамм (примерно от 6 яиц) Желтки- 80 грамм Сахар - 110 грамм Мука - 110 грамм Сахарная пудра ГОТОВИМ 1. Взбиваем белки до мягких пиков 2. Взбиваем желтки с сахаром до их полного объединения 3. Соединяем белки и желтки очень аккуратно, в несколько приёмов добавляя белки к желткам и перемешивая лопаткой. Если всё правильно делать, масса не осядет 4. Постепенно тоже очень аккуратно добавляем муку, перемешиваем лопаткой плавными движениями снизу вверх до полного объединения муки и яичной массы. Получается очень нежное пышное тесто. 5. Тесто можно переложить в кондитер