Китайская кухня - это одна из самых известных и популярных в мире. Она отличается богатыми ароматами и вкусами, а также широким спектром ингредиентов. Классическая китайская кухня основана на принципах тропической диеты, в которой основным ингредиентом является рис. Она также включает в себя большое количество мяса, овощей и фруктов. Типичными блюдами являются рагу, сливочно-куриные драники, омлет и мясо по-китайски. Китайские соусы также важны: типичные приправы включают имбирь, горчицу, чеснок и лук.
Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении, которое станет отличным решением обеда или ужина.
Это вкуснейшее аппетитное блюдо с удивительным ароматом и потрясающим сладковато-пряным вкусом, обязательно стоит приготовить.
Ингредиенты
- 300 граммов мяса
- 150 граммов лука
- 100 граммов болгарских перца
- 200 граммов свежих огурцов
- 100 граммов растительного масла
- 100 граммов соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- по вкусу соли
- по вкусу черный перец
- по вкусу перец красный острый