Бутерброды к празднику можно сделать
просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булка белого хлеба
- 1 Штука
- Масло сливочное
- 200 Грамм
- Красная икра
- 140 Грамм
- Подкопченная горбуша
- 50 Грамм
- Копченая форель
- 100 Грамм
- Зелень
- По вкусу
Шаг 1
Хлеб нарежьте ломтиками.
Шаг 2
Вырежьте из хлеба ромбики.
Шаг 3
Горбушу порежьте мелко и смешайте с 50 гр масла.
Шаг 4
Намажьте хлеб маслом с горбушей.
Шаг 5
Затем намажьте кусочки хлеба маслом (50 гр), смешанным с укропом и уложите на хлеб с горбушей.
Шаг 6
Бока полученного бутерброда обмажьте маслом и намажьте икрой.
Шаг 7
Из форели сделайте розочку и уложите на хлеб с икрой. Приятного аппетита!