Нам понадобится :
-яйца-6шт;
-варенная колбаса-200гр.;
-болгарский перец-1 шт;
-молоко-100мл.;
-мука-10 гр.;
-сливочное масло-20гр.;
-зеленный лук
- соль,перец по вкусу
Приготовление:
1) Колбасу порежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом;
2)Яйца взбейте в чашке,добавьте туда молоко,муку,соль и перец;
3)Когда колбаса обжарится добавьте нарезанный кубиком болгарский перец и зелёный лук;
4) Вылейте в сковороду яичную массу, накройте крышкой и готовьте омлет на медленном огне 10 минут.;
Яйца должны быть полностью приготовлены- если сверху они остаются жидкими,поддержите омлет на огне ещё немного.
Приятного аппетита 😋🤗