Найти в Дзене
Оля-ля на кухне🍭

НАШЛА РЕЦЕПТ ЭТОЙ ПАСТЫ И ВЛЮБИЛАСЬ В НЕЁ!

Я обожаю эту пасту, готовить ее около 40 минут. Кстати, индейку можно заменить на куриные бедра без костей или куриную грудку😉 Итак, вот что нам понадобится на 2-3 порции: 1. Грудка индейки 500 гр 2. Кабачки, лучше небольшие (удобнее натирать) 1 кг 3. Чеснок 5-6 долек 4. Сметана 3 ст. л. 5. Майонез 2 ст. л 6. Оливковое масло 4 ст. л 7. Помидорки черри 200 гр 8. Соль, специи (паприка, чилли, черный перец, итальянские травы) Сам процесс:

Я обожаю эту пасту, готовить ее около 40 минут. Кстати, индейку можно заменить на куриные бедра без костей или куриную грудку😉

Итак, вот что нам понадобится на 2-3 порции:

1. Грудка индейки 500 гр

2. Кабачки, лучше небольшие (удобнее натирать) 1 кг

3. Чеснок 5-6 долек

4. Сметана 3 ст. л.

5. Майонез 2 ст. л

6. Оливковое масло 4 ст. л

7. Помидорки черри 200 гр

8. Соль, специи (паприка, чилли, черный перец, итальянские травы)

-2

Сам процесс:

  • Сперва режем кубиками индейку

  • Смешиваем оливковое масло, соль, перец и специи и маринуем индейку, пока подготавливаем остальные продукты. Выдавливаем пару долек чеснока.
-3
-4
  • Пока у нас маринуется курица, чистим кабачки и натираем на терке для корейской морковки. Таким образом, у нас получается паста из кабачка.
-5
  • Разрезаем помидорки на половинки.
-6
  • Готовим соус. Для этого смешиваем сметану, майонез и выдавливаем остальные дольки чеснока.
-7
  • Обжариваем индейку до небольшой корочки, добавив немного оливкового масла.
-8
  • Добавляем наши кабачки.
-9
  • Перемешиваем и обжариваем около 2-3 минут
  • Добавляем помидорку и соус, все перемешиваем и тушим около 10 минут.
-10
-11
  • Спустя 10 минут открываем крышку и оставляем еще на 10 минут на а среднем огне, чтобы выкипела основная жидкость и остался соус.
  • Обязательно пробуем на вкус, если что, еще можно добавить соль😉
-12

  • Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся вкусом😍