Всем здравствуйте! Сегодня приготовим торт который сможет приготовить любой, даже тот кто не дружит с тестом.
Итак для бисквитных коржей нам понадобятся:
- Яйцо - 5 шт.
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
Взбиваем яйцо с сахаром примерно минут 6-7, после чего добавляем постепенно муку и аккуратно вымешиваем ложкой. Ставим в разогретую духовку на минут 40-50 при 180 градусах.
Пока выпекается корж , приготовим крем.
Для крема нам понадобится:
- Сливки 33 % - 150 мл.,
- Твороженный сыр - 200 гр.,
- Сахарная пудра - 4 ст.ложки
Сливки должны быть охлаждёнными, выливаем их в посуду в которой будем взбивать и отправляем туда сахарную пудру и взбиваем до первых пиков примерно 5-6 минут, после чего отправляем по чуть-чуть сыр и взбиваем ещё минуты 2. Отправляем в холодильник на 25-30 минут.
Потом все соединяем и украшаем по своему вкусу, в моем случае это клубника.
Всем приятного аппетита)