Как-то забыла я про свою домашнюю специальность - инспектор холодильника. Дочь так меня поддевает, когда говорю, что пришло время проверить запасы на кухне. Обычно это случается после покупки мяса. Надо посмотреть, что годится к перекрутке, что можно совместить с выпечкой, из какого набора продуктов супчик организовать типа солянки. Всё должно пойти в ход. Правило по жизни: ничего съестного не выбрасывать. Кусок говядины купила неплохой. Я обычно эту часть беру. Мякоти в шее много и косточка для борща хороша. Нарежу сразу на бефстроганов. Что-то оставлю на гуляш. Остальное через мясорубку. Часто я делаю смешанный фарш. Добавляю мясо кур. В "Пятёрочке" покупаю цыплят " Алтайский бройлер". Они крупные. До двух килограммов. Фарш становится мягче и сочнее. Из куриных косточек варю вкусный бульон для домашней лапши. Как обычно, в холодильнике остается кусочек колбасы. На этот раз граммов двести. И сыра немного. Вспомнился рецепт из интернета. Прикинула, что и как. Тесто из "Монетки" у м