Говядина является источником высококачественного животного белка, а также обладает множеством полезных свойств, поэтому употреблять ее в пишу необходимо регулярно. При этом говядина является питательным, но низкокалорийным продуктом. Из говядины можно приготовить массу блюд, в том числе и диетических или просто отварить. Но в таком случае мясо может получиться недостаточно мягким и сочным. Поэтому лучше всего запечь говядину в фольге. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления запеченной, ароматной и вкусной говядины. Я люблю готовить именно так, поскольку это не только очень вкусно, но еще и экономит время. Для маринада (на 1-1,5 кг мяса): Смешиваем все ингредиенты и убираем получившуюся смесь в сторону. Очищаем чеснок, подготавливаем лавровый лист и перец горошком. Приступаем непосредственно к мясу. Лучше всего, если вы используете мякоть, но в принципе подойдут куски и на кости. Говядину промываем, сушим и делаем надрезы с помощью ножа, в которые помещаем тонко на
Нежнейшая запеченная говядина просто тает во рту. Теперь говядину не варю
12 марта 202312 мар 2023
2470
1 мин