Надоела яичница и овсянка по утрам? Попробуйте приготовить другой классический завтрак – сырники! Делаются они довольно быстро, а само блюдо получается сытным, полезным и вкусным :)
Итак, нам понадобится:
- творог 600 граммов
- 2 яйца
- 1-2 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки просеянной муки
- оливковое масло
Я делала большую порцию, вышло около 16 сырников среднего размера.
✅ В миске соединяем творог (если он у вас комками, то лучше размять), яйца и сахар. Далее перемешиваем
✅ Засыпаем 4 ст. ложки просеянной муки и перемешиваем
✅ Формируем наши сырники и выкладываем на сковороду с оливковым маслом. Чтобы масса не прилипала к рукам, смочите их водой
✅ Обжариваем с двух сторон примерно по 2-3 минуты до золотой корочки. Затем выкладываем сырники на бумажное полотенце или салфетки, чтобы они впитали лишний жир
Наши сырники готовы! Можете их подать со сметаной, сиропом, медом, орехами или всем угодно, что пожелает ваша душа)
Приятного аппетита,
ваша Подруга :)