Доброго времени суток, дорогие читатели! Свинина - важный источник витаминов группы В, калия, магния, марганца и других необходимых человеческому организму микроэлементов. Они положительно влияют на сердечно-сосудистую и нервную системы. Приготовим сегодня для пользы тела свинину. Это вариант мяса по-французски. С солеными огурцами я еще никогда не готовила. Это оказалось очень вкусно. Моей семье понравилось. Для приготовления нам понадобится: 1. Свинину разрезаем поперек волокон на стейки и отбиваем. Выкладываем в форму для запекания. 2. Мясо солим, перчим, добавляем любимые специи. Я в этот раз добавила паприку. 3. Майонез перемешиваем с горчицей и смазываем мясо. Оставляем промариноваться хотя бы на полчаса. 4. Сверху выкладываем тоненько порезанный лук, а на него - соленые или маринованные огурчики, тоже тонко порезанные. 5. Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
Снимаем фольгу, посыпаем блюдо тертым сыром и снова отправляем в духовку еще мину