Ингредиенты: Для теста: Мука-350г Сливочное масло-180г Сахар-50г Сметана-90г Разрыхлитель-1,5ч.л. Щепотка соли Для крема: Сливочное масло-180г Вареная сгущенка-1 банка Растапливаем сливочное масло. Просеиваем в отдельной посуде муку с разрыхлителем. К немного остывшему маслу добавляем сахар, соль, сметану, хорошенько перемешиваем. Постепенно вводим мучную смесь и замешиваем тесто. Разделяем тесто на 4 части накрываем плёнкой и отправляем в морозильную камеру на час. Выстилаем противень пергаментом, натираем тесто на крупной тёрке и распределяем по противню. Выпекаем при 180С 20-25 минут до золотистого цвета. Даём остыть и разламываем на небольшие кусочки. Для крема размягченное сливочное масло взбиваем миксером, постепенно продолжая взбивание, вводим сгущёнку комнатной температуры. Смешиваем крошку с кремом. Формируем торт в виде горки. Я решила сделать муравейник в виде пирожных, используя для этого пластиковые стаканы. Для украшения используем растопленный шокола