Вот такой вкусный, сытный и полезный ужин у меня получился :)
Вам понадобится:
1 - кочан цветной капусты.
2 - шампиньоны - 3 шт.
3 - томаты - 2 шт.
4 - куриные бедра 4 - шт.
5 - сыр моцарелла - 150 гр.
6 - сметана - 2 ст.л.
7 - чеснок 3 зубчика.
8 - специи по вкусу (у меня были соль/черный перец/паприка/мускатный орех).
Приготовление:
1 - Кочан цветной капусты порезать на "стейки". Выложите "стейки" на противень, застеленный фольгой. Каждый стейк промажьте соусом из сметаны, чеснока и соли. Соус не жалейте, иначе капуста будет пресной.
Часть соуса оставьте для того, чтобы смазать верхний слой далее.
2 - Порежьте шампиньоны и положите на капустные "стейки".
3 - Выложите нарезанные кружочками помидоры.
4 - Далее выложите куриные бедра. Заранее отбейте их и натрите с двух сторон смесью из специй.
5 - Потом смажьте птицу оставшимся сметанным соусом и посыпьте сыром.
6 - Поставьте в заранее разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!