Товугын ашгабадта
~~~~~~~~~~~~~~~~~Брутто Нетто
- Курица_______________318____217
- Чеснок для натирания__4______3
- Масло топленое_______15______15
- Вес жареной курицы________150
- Картофель____________193____145
- Масло топленое________10____10
- Вес жареного картофеля____100
- Огурцы маринованные _91____50
- Сок томатный__________50____50
- Чеснок_________________2____1.6
- Кариандр,мята,петрушка,укр__4
- Перец красный_________0.5___0.5
- Масса соуса___________-____55
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Курицу рубят на порционные куски,отбивают,посыпают солью,перцем,натирают толченым чесноком маринуют в течении 30 мин.,затем жарят с маслом на раскаленной сковороде под прессом.Отдельно подают соус:сок томатный с толченым чесноком нарезанной зеленью перцем.На гарнир подают картофель жареный,огурцы маринованные.Можно подать припушенный рис.Оформить зеленью😉.
Приятного аппетита!