Жарка рыбы - дело привычное для наших домохозяек. Вот только достаточно часто в процессе обжарки рыбные стейки или тушки прилипают к сковороде и разваливаются прямо на глазах. От этого страдает вид блюда, хоть есть его, конечно же, можно. Есть одна маленькая хитрость, которая позволяет мне предотвратить подобную неприятность. О ней я и поведаю вам сегодня. Что я делаю с рыбными тушками незадолго до жарки, чтобы они не разваливались на сковородке? Чтобы рыбка оставалась целой и выглядела ну очень аппетитно, я вам рекомендую воспользоваться маленькой кулинарной хитростью, придуманной продвинутыми хозяйками. С ней тушка во время обжаривания никогда не прилипнет к сковороде и не развалится на кусочки.
Секрет прост: он заключается в том, чтобы своевременно посолить рыбу. Делать это необходимо до отправки рыбных стейков на сковородку. Посолить их нужно ровно за 15 минут до начала обжарки. Это и есть залог того, что продукт не пристанет ко дну сковороды и сохранит свою целостность. За счет э